Posts

Showing posts from August, 2020

Bewafa Shayari, शायरी बेवफा, बेवफाई शायरी

Image
Woh Mili Bhi To Kya Mili Ban Ke Bewafa Mili, Itane To Mere Gunah Na The Jitni Mujhe Saja Milei. वो मिली भी तो क्या मिली बन के बेवफा मिली, इतने तो मेरे गुनाह ना थे जितनी मुझे सजा मिली। Ab Ke Ab Tasleem Kar Lein Tu Nahi Toh Main Sahi, Kaun Manega Ke Hum Mein Se Bewafa Koi Nahi. अब के अब तस्लीम कर लें तू नहीं तो मैं सही, कौन मानेगा कि हम में से बेवफा कोई नहीं। दिल के दरिया में धड़कन की कश्ती है, ख़्वाबों की दुनिया में यादों की बस्ती है, मोहब्बत के बाजार में चाहत का सौदा है, वफ़ा की कीमत से तो बेवफाई सस्ती है। Wo Nikal Gaye Mere Raste Se Is Kadar Ki, Jaise Ki Wo Mujhe Pahchante Nahi, Kitne Jakhm Khaye Hain Mere Is Dil Ne, Fir Bhi Hum Us Bewafa Ko Bewafa Mante Hi Nahi. वो निकल गए मेरे रास्ते से इस कदर कि, जैसे कि वो मुझे पहचानते ही नहीं, कितने ज़ख्म खाए हैं मेरे इस दिल ने, फिर भी हम उस बेवफ़ा को बेवफ़ा मानते ही नहीं। Bahut Ajeeb Hain Ye Mohabbat Karne Wale, Bewafai Karo To Rote Hain Aur Wafa Karo To Rulate Hain. बहुत अजीब हैं ये मोहब्बत करने वाले, बेवफाई करो तो रोते हैं और वफा करो तो रुलाते हैं।